「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、こんばんは。遠征初日の折立から薬師岳のレポ、見せて頂きました。深夜の高速走行から折立で前泊し、早朝5時前からの登山開始。薬師岳に登られ太郎平へ戻られたのが17時少し前と3年ものブランクを感じさせない健脚振りにビックリ^^)山頂での展望はガスに阻まれ残念でしたが久し振りのアルプスを楽しまれた様子が伝わって来ます。第二弾が楽しみです^^)ps:?のお花はミヤマママコナかな???此方は所用や土日出勤で2週間程歩けていません。で、以前、室堂から五色ヶ原・スゴ乗越・薬師岳・折立での写真を・・・☆越中沢岳からの薬師岳と北薬師岳山頂・北薬師からの金作谷カールです。
k2さ〜ん、未だ湯気のたっているレポを見て下さって有難うございました。そうして室堂から五色ヶ原・スゴ乗越・薬師岳を歩かれた時の素敵な画像をサンクス〜>3年ものブランクを感じさせない健脚振りにビックリ^^)いやはや、コースタイムを2時間オーバーしての歩き・・・ちょっぴりお恥ずかしいのですがね。やはり丸3年ものブランクと体力のお衰えには勝てませんでした〜^_^;ハーイ、山頂からの眺望はありませんでしたが、登り堪えのある山でした。やはり北アルプスはいいですね〜〜♪あのお花は、ミヤマママコナでしたか〜有難うございました、 早速レポに記入しておきますね!>此方は所用や土日出勤で2週間程歩けていません。ふふっ 2週間でしょ〜カラッチ隊なんて3年歩いてなかったのですものね。