「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
素晴らしい快晴ですね♪♪ 山頂360度の展望こんな良い日に登山できるのは少ないですね。 羨ましいで〜す私達は7月23日劔山荘で泊り〜24日曇りで1日待機予約していた劔沢小屋に戻り周辺を散策〜25日劔に登山まあまあの天気。翌日から快晴が続き(>_<)ました。落ちたら最後家に帰れません劔の岩場画像は4mの鉄のブリッジ、カニノタテバイで〜す。
上ベイさ〜ん、うんうんカラッチ隊が剱岳に登った日は10年に一度と言われる程の快晴でしたよ!剱岳山頂からは、白馬岳、唐松岳、五竜岳、鹿島槍ケ岳、針ノ木岳、爺ケ岳、槍ケ岳・・・後方に富士山、南アルプス、薬師岳などの山々がオールキャストで出迎え てくれました〜♪一枚目の画像で奥様が渡られてる鉄梯子・・・ここにはカラッチ隊が登った時こんな物なかったように思いますよ。奥様は重い荷物を背負って登られたのですね〜上ベイさんのブログ拝見しましたよぉ〜有難うございました〜〜(^^ゞ