「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
はじめまして。楽しくサイトを拝見いたしました。あちこちの山を歩かれてるようで凄いですね。また、出あった花の写真なども素敵です。そしてHPも、手作り運営で親しめそうですね。リンクフリーということなので、「山歩き」ページにリンクしました。もし、不都合点などあればご指摘ください。写真は下手ですいません(^^ゞハス園を歩いてたら、急に暗くなり低気圧がでした。晴れた日だと、雲仙岳も見えたんですけどね。
下手な写真です。
佑太さ〜ん、初めまして〜リンクして頂いたようで有難うございます!佑太さんのサイトも拝見させて頂きました。山歩きがメインのページではないんですね。もう一つ何がメインのページかよく分らないのですが・・・要するにホームページは自分で作成し、更新しなければダメってことですよね。私のHPは素人ながら自分で作りましたが、今のところ孫のお守りでなかなか山歩きも出来なくて、更新も滞りがちなのですよ。相互リンクの件は少し考えさせて頂けないでしょうか〜勝手を申し上げて恐れ入りますぅ〜m(__)m