「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
こちらの桜(ソメイヨシノ)満開宣言が出ました。気分も陽気もまさに 春本番です。移転作業大変でしたね。改めて書き換えさせてもらいました。寒かった今冬・・・ここに来て山野草も一斉に芽吹き始めて一体どこからなにから 見に行こうかと少ないオフを過去カレンダーみながらためいきついているこの頃です。まず <シュンラン> から。
山帽子さ〜ん、素敵な画像を何時も有難うございま〜す!桜の蕾も綻び始め、シュンランも春を告げてますね。そちらは、もう満開宣言でましたか〜(^^ゞこちらはまだ二部咲きってとこでしょうか〜昨日の春の嵐には吃驚でしたが、確実に春は訪れてますよね。>一体どこからなにから見に行こうかと・・・オフの過去カレンダーをつけてらっしゃるんですね!それで・・・その季節にピッタリな山歩き&お花の写真をアップ出来るってもんですね。移転作業なんとか終わったってところで〜す!本当に色んな問題点が出てきて、とても勉強になりましたよ。リンクの変更、お手数おかけしました〜m(__)m