「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、こんばんわ。すっかりご無沙汰してしまい、申し訳ありません。連絡ありがとうございました。HP移転お疲れさまでした。リンク変更しておきました。当地では今年もイウチワが咲き始めました(^_^)
Hgさ〜ん、こちらこそすっかりご無沙汰してしまいました〜^^;時々Hgさんのサイトは拝見していたのですが、コメントも残さず失礼してしまいました。今、孫のお守りでなかなか山歩きも出来なくて、更新もままならい日々で〜す!HP移転は本当に大変でした。後から色んな問題が続出して、対応におおわらわでした。リンクの変更お手数おかけしました。 サンクス〜♪奥多摩のイワウチワも可憐に咲きましたね〜奥多摩の山もまた一度歩いてみたいと思ってますぅ〜