「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん バタバタしていて遅くなってしまってごめんなさいね!実は時々お邪魔させていただいていたんでした火打&妙高のレポも懐かしく拝見させてもらっていたのでした今はお孫ちゃんとの賑やかな毎日楽しそうですね!連休に仙丈ヶ岳に登ってきましたよ〜♪
矢車草さ〜ん、こんな更新無しのページ(ブログも)に律儀に訪ねてきて下さって有難う〜(^^ゞおやまぁ〜 7月10日頃に秋田駒ケ岳で、この連休は千丈ケ岳でしたか〜またまた素晴らしいお天気で、台風が直撃する前で良かったですね。千丈のお花も素晴らしかったことでしょう〜ヽ(^。^)ノ火打・妙高などのレポも見て下さったのね!矢車草さん達のような健脚でないので、参考にはなりませんけどね〜ハーイ、今は孫のお守りでなかなか山歩き出来ませんが遣り残している百名山を何時の日か達成したいですぅ〜でも私達が歩けるようになった頃には、矢車草さん達は素晴らしい足跡を多くの山に残されてるでしょうね!