「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
興奮 冷めやらずとはこのことです。なでしこジャパン こころ秘かに願ってはいたが まさか〜まさかの快挙! 日本の<お・な・ご> 強し!!これでますます 我が 相方も鼻息が 荒くなってきそうで こわいです(笑)ますます ヒートアップしそうな気配なのでまずは お見舞いカードなどを。
山帽子さ〜ん、素敵な暑中見舞いを有難う〜♪>これでますます 我が 相方も鼻息が 荒くなってきそうで・・・わっはっは〜 日本の女子(おなご)強しですよね〜なでしこジャパン・・・日本の底力を見せてくれました。本来は、こんなカワラナデシコのような可憐な乙女達もやる時にはやるんですよね! 山帽子さん家も女子力アップですか〜(^^ゞ我が家も女性の力、強しですぅ〜なんと言ってもナデシコより可愛い天使がいますから〜(笑)二日ほどPCの調子が悪くてお返事遅くなっちゃいました〜m(__)m