「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
今月5日 九重登山の折 早くも ユウスゲみました、ユウスゲの花は例年だと来月〜8月にかけてが 開花時期ですが こんな時期にも見れるなんてびっくり・・・・まさか 原発の影響??でもあるまいし(爆笑)なんだか季節もどうなっているんだろう???ときにはこうして早咲きもあるんでしょうね今年も深山霧島きれいでしたよ!可憐なすずらんもご一緒に連れてきました!
山帽子さ〜ん、またまた素敵なお土産画像を有難う〜♪雨の中、久住山群の猟師岳〜合頭山に登って来られたのですね。そぼ降る雨のお陰で、よりいっそうお花達が生き生きしていたようですね〜なんとユウスゲの花も咲いていたそうですね。。>まさか 原発の影響??でもあるまいし(爆笑)あっはっはぁ〜 それは無いでしょうけど、季節を先取りして咲いていてラッキーでしたね。久住の名花・・・ミヤマキリシマもスズランも可憐なお花ですね〜(^^ゞいつも本当にありがとさんで〜す!