「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
尾道のハイジちゃんへまあよく連日の雨〜雨 空にもいくら雨の種があるのでしょうか。それに次々と台風をお伴に・・・・・まるでながい 雨季に入ったみたい〜〜我が家も負けじと 連日<豆台風>どもに「水攻め」に有って アイス・ジュースと買いだしが忙しい!!そんな間隙を縫って少し遠征もしてきました。束の間の命の洗濯・・・良かったですねスイスじゃないけど 病みつきになりそうです。キバナクロユリ??も
山帽子さ〜ん、今夏の遠征・・・白山&唐松岳からご帰還でしたね!とっても良いお天気だったそうで羨ましいかぎりです。尾道のハイジちゃん・・・うふふっ気持ちはいつもハイジの気分ですよ!唐松岳山頂とクロユリのツーショット(キバナクロユリ)画像を有難うございました。うんうん、本当に珍しいキバナクロユリ、よくぞ見つけられましたね〜♪山帽子さんの観察力にはいつも驚かされていますよ〜(^^ゞ>束の間の命の洗濯・・・本当に豆台風の水責め(笑)の隙間をぬって、よくぞ命の洗濯されてきましたね〜>スイスじゃないけど 病みつきになりそうですうんうん、これからどんどん北アルプスにも南アルプスにも遠征して下さいな〜カラッチ隊も必ずやスイスのリベンジやりますからね