full moonさ〜ん、林道歩き編、見て下さったのですね〜(^^ゞ
>お二人で苦闘した甲斐がありました。 ハーイ、本当に苦闘しました〜〜(笑)
幌尻山荘は完全予約制って知っていたのですが、山旅の途中で出会った方が「平取町役場に掛け合って予約が取れた」なんて言われるもので、何とかなるのかなって思っちゃったので〜す(汗)
>今年も7月初めころは結構空きがあったですがね。 そうなんですよ〜 7月頃はまだ渡渉ルートの水嵩も変動だあるので、8月になると水位が一番低いので、予約が立て込むようです。 それとやはりツアー会社もその頃の申し込みが多いようですね!
>直前に空きがあるのに泊まれないのは何とかしてほしいですね。 それなんですよ! 糠平山荘の方で小まめにキャンセルがあった日、キャンセル待ちの人を入れてくれると良いのですが・・・ カラッチが思うに、きっと糠平山荘も予約金を入金されたら、泊られようがどうされようが構わないってところでしょうか〜
full moonさんは、昨年夏に渡渉ルートで幌尻岳〜戸蔦別岳を縦走されたのですね! うわぁ〜 やはり健脚でいらっしゃいますね〜(*^^)v お天気はいまひとつだったそうで、また何時の日かリベンジされるのでしょうね。
>これからのレポ、待ちきれませ〜ん。 後しばらくお待ちくださいね〜ん♪
イドンナップ山荘・・・教えて下さってサンクス〜 レポの方、訂正しておきますね!!
画像は、長い林道脇で見つけた面白い木で〜す。
2013年12月02日 (月) 23時02分
|