たけさ〜ん、ふふっ久し振りの山歩きだったのですね! 素敵なお土産画像を有難う〜♪
それにしても素晴らしいお天気で、山も紅葉し始めてますね〜(*^_^*) いいなぁ〜 こんなピーカンの日に歩いてみた〜い!
越百→南駒→木曾ダムを日帰りとは驚きで〜す。 たけさんならでは山歩きですよね〜(^^ゞ
>13時間の死闘でした。2000mの下りを甘くみており・・・ エェッ、南駒→木曾ダムへは2000mも下るんですか〜 13時間歩き続けるなんて、幾らこんな景色眺めながらでもヘタレますよね〜 明かり以外は漆黒の世界なんて、ちょっと不気味ですよね!
>腹のメタボ解消は良かったかなと・・・ いやいや、たけさんはメタボでは全然ないですよ! カラッチなんて山旅で6キロ減出来たのに、太平洋フェリーのバイキングと帰ってからの食事で4キロ元に戻りました〜(笑)
たけさんでも筋肉痛になるんだぁ〜 ちょっと安心! レポアップ楽しみしてますよぉ〜(^^)
2013年10月02日 (水) 10時47分
|