「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
キリ番、30万回、おめでとう〜〜(*^▽^*)/素晴らしいですね!私が訪問した時は300001でしたよw(@o@)w苗場山、最初の登りは相当きつそうですね〜でも、一気に高度を稼げそうでいいかも^^山頂は美しい池塘とかわいい花々に心癒されたことでしょうね。本当に一度は訪れたい山です。
追伸〜♪
あずささん おはようございます。朝から気にかけていてくれたんですね。たけさんは、+2!!!!!残念です。光栄な方はどなただったんでしょうか。今からお出掛けです。行ってきます。
あずさちゃ〜ん、苗場山のレポも見て下さって有難う〜そうしてキリ番も狙ってくれたのね〜(^^ゞウ〜〜ム、300001番だったのね! 惜しい〜〜苗場山・・・結構急登だったけど、あの高層湿原は素晴らしかったですよ!花の時期はちょと過ぎてたけど、楽しんであるけましたよ!===========たけさ〜ん、有難うね!!たけさんも、300002番だったのね〜うんうん、惜しい〜〜(-_-;)まだ誰からも報告無いんですよ〜(^^ゞキリ番踏まれた方・・・こちらの掲示板に書き込みしてね〜