milkちゃ〜ん、早速見てくれてサンクス〜〜♪ 一番にお知らせしようと思っていたのよ!
ハーイ、丹沢はスッキリ晴れて幸先良かったんだけどね〜 お陰でヤマヒルにも出遭わず良かったよ!
>ここからの丹沢山のルートいいかもねー >丹沢山最短ルートなのかしら・ うんうん、丹沢山だけ登るならこのルート一番最短コースだよ〜♪ 冬場のヤマヒルのいない時なら、蛭ケ岳まで足も延ばせるしね。。 それから5月下旬(?)頃ならシロヤシオの季節だからいいかも〜
ははっ、丹沢名物の階段・・・泣かされましたぁ〜^_^;
>三人で写真を見るとお二人とも大きいね・(今頃かよ) カラッチは以前より大分小さくなりましたよ〜ん! ホントほんと・・・まだ2ケ月しか経ってないのよね〜
==========
あずさちゃ〜ん、見てくれて有難う〜〜♪
>とっても詳しく書かれていて・・・ ポリポリ^^; 詳しくなんか無いですよぉ〜 なんかね、おぼろげな記憶を頼りにレポ仕上げたって感じで〜す(^^ゞ
うんうん、milkちゃん、スタイルいいですよ〜 milkちゃんお手製のパッチワークのバックとキーケース素敵でしょ〜
可憐なヤマルリソウ・・・5月に登られた時に咲いていたのね! カラッチの好きなお花の一つですよ〜♪
2013年09月17日 (火) 22時41分
|