昨日午前0時過ぎに自宅に帰って、車の中のものを片付けたり、忙しくしている最中に・・・ なんとこんな素敵な「百名山完登」のお祝い電報が届いて吃驚でした〜 電報は、素敵なブリザードフラワーにお祝いの言葉が添えられていて、感動で涙が溢れてきちゃいました〜.・゜(;_:)゜・.
そのお祝いの電報は、ネット仲間であり山仲間でもあり、今では貴重な友人であるハイジちゃんと山百合さんとmilkちゃんから届いたのでした。
「一緒に登ることは叶わなかったけど、気持ちは一緒に登って山頂でお祝いしてました〜」だなんて、本当に嬉しいお言葉を添えて頂き、カラッチ&カケスは何と言う幸せ者でしょう〜
あまりの嬉しさに丸一日・・・カケスと二人で喜びを噛み締めてました〜\(o⌒∇⌒o)/
ハイジちゃん、山百合さん、milkちゃん、本当に本当に有難うございました。。
2013年08月30日 (金) 21時51分
|
[18889] 投稿者:ミセスハイジ -
|
わぁぁ〜〜〜、こんなに丁寧に載せてくれてありがとう。 プレートがいいかなって思っていたけど、どこにどうお願いしたらいいかわからなくて、電報にしたの。
そしたら、たけさんがプレートをプレゼントしてくださったとのこと、すごく嬉しくなっちゃいました。
自分で言うのもなんですが、このお花、いいですね。(笑)壁掛けしもなるんですよ。 永く飾って下さいね。
本当に、本当におめでとう。
2013年08月31日 (土) 09時52分
|
|
[18890] 投稿者:カラッチ - とっても素敵!!
|
ハイジちゃ〜ん、おはよう〜〜♪ 赤岳に登ってきたのね〜
イヤイヤ、こんな素敵なお花と電文に感涙のカラッチでしたよ! 素敵なお花を選んでくれて有難うね〜♪ ハーイ勿論、末永く飾らせて頂きますよぉ〜 たけさんのプレートと共に我が家の家宝ですも〜ん!
自宅帰ってからもこうして感動を味あわせて頂くなんて、こんな嬉しいことはありません!
本当に有難うね〜〜〜♪♪♪
2013年08月31日 (土) 10時09分
|
|