「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
西日本も梅雨明けしましたね・・・・途端に今日は猛暑日です、広島地方はいかがですか。 今回 縁あって 永年の夢でした スイスアルプスの旅に出かけてきました、誰もがその存在ぐらいは知っているであろう 世界の名峰ばかり。いやいや もう 感動ものでしたマッターホルン・ ユングフラウ
山帽子さ〜ん、いいですね〜〜♪スイスアルプスの旅に出られていたのですね!雲ひとつ無い快晴のマッターホルン・ユングフラウの素敵なお土産画像を有難うございます。山好きならば、本当に一度はこの目でこんな素晴らしいマッターホルンやユングフラウを見てみたいものですぅ〜(^^ゞフルカ峠のホテルの一枚・・・素敵でしたね!マッターホルンは本当に最高のお天気で素晴らしかったのね〜5日目のモンブランも楽しみにしてますよ〜