【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね!
画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す!
この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。
こちらからどうぞ・・・

尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます

こちらのメッセージに返信される場合は、下のフォームに書いてね〜♪

[18722] 投稿者:tenko - レポ見ました♪

絶景の山旅なんですね
しかも5日間  5日間なんて
私の足では想像も付きません

な〜〜〜にもなかった 『双六』
あの奥が、あのような景色だったんですね
又、双六まででもリベンジして眺めてみたいもんです

やっとやっと、私も秋のテン泊
剱沢キャンプ場アップできました
息子夫婦と山を歩くことができるなんて
思っても見なかった。。。
結局眺めただけで終わったけど
私の中では最高の山でした

2012年10月14日 (日) 09時41分

[18723] 投稿者:カラッチ - 見て下さって有難う〜

tenkoさ〜ん、息子さん夫婦と歩かれた剱岳パート1〜3まで拝見しましたよ!

レポのそこかしこに息子さんご夫婦と歩かれる喜びが感じられて、こちらまで嬉しくなりました。
優しいお嫁ちゃん・・・Kちゃんとこれからも是非また一緒に歩いて下さいね。。

剱岳の頂きは踏めなかったかもしれないけど、それ以上に・・・最高の山歩きになりましたね〜(*^_^*)

カラッチの北アルプス西(裏)銀座ゴールデンルート縦走記録を見て下さって有難う〜
双六岳からの三俣蓮華岳・鷲羽岳方面の景色を是非見にまたお出掛け下さいね。

>5日間なんて私の足では想像も付きません
私達・・・12年前に山歩きを始めたばかりなんですよぉ〜(^^ゞ
訓練すれば、そうして経験を積めば誰にでも歩けるようになりま〜す!

画像は水晶岳からのモルゲンロートに染まる薬師岳で〜す!

2012年10月14日 (日) 10時25分

[18730] 投稿者:tenko - えっ?12年前から?

歩き始めたなんて、到底信じられません
レポから察するに、今の私ぐらいから?????

標高が高くなるにつれ、息苦しく、ゼーゼー喘ぎ
皆さんに抜かしてもらいながら。。。は
私の昔からのスタイル
20歳の頃から歩き始めているけれど、一向に進歩しません。。。。
でも、ゆっくりゆっくりでも行ける?(本当にゆっくり?)って言うレポを信じて
私も夢見ようかな
絶景を見ることを   

ところで、車中泊であるくなんてこともホントお元気!!
私達は、それすらしんどくなって来つつ
もし、教えていただけるなら、車は?

我が家も、足を伸ばせて寝れる車にしたいなぁ〜〜って思っているところ
子供達が小さいときはそんな車だったんだけど
ヤッパリ必要です

やっとやっと、夏の景色のない『双六への写真の1枚』です

双六への途中の花見平(雪渓)でのティータイムです

2012年10月16日 (火) 18時47分

[18731] 投稿者:カラッチ - ゆっくりが基本なんですよ〜

tenkoさ〜ん、そうなんですよ〜
カラッチも登りが特に弱いんですよぉ〜(^^ゞ
どんな山に登っても、肺活量が人並みはずれて低いカラッチは「ハァ〜ハァー ゼィ〜ゼィ〜」・・・途中で出会った方が「大丈夫ですか〜」って心配して下さることも度々あるのですよ!

歩き始めたのは12年前と書きましたが、正確には14年前で〜す。
山登りの会に所属していたので、2年間は山の会の行事に参加して山登りのノウハウを教わりました。
12年程前からカケス(夫)と二人で車で寝起きしながら山登り(山では山小屋泊)を始めたって訳です!
現在の車は・・・トヨタのカルディナ(1800cc)で全く普通の車で、カケスが身長があるので寝れる車ってことで選びました。
本当はもう少し車高のあるキャンピング型式の車が理想なのですが、普段市内を走るには経済的でないのでね。
ですから車で寝る時は、すべての荷物を運転席と助手席に移動します。

この車で北海道・東北の山旅に53日間、北・中央アルプス山旅に40日間、北・南アルプス山旅に39日間、南アルプス・他の山旅に52日間と車での生活を送りながら山歩きしてきました〜(^^)

>本当にゆっくり?って言うレポを信じて、私も夢見ようかな絶景を見ることを・・・
そう〜 本当にそうなのですよぉ〜^^;
ゆっくりでも歩いていれば、必ず目的地に到着します!
登山は決して早く歩く競争ではないのですから・・・
自分の足で、自分の速度で歩けばいいんですよ〜♪

双六のレポ拝見しに後で伺いますね〜   

2012年10月16日 (火) 22時43分

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
アイコン画像一覧 /
UPLOAD

アップロード出来る画像は「JPG画像」「GIF画像」「PNG画像」の3種類です
「1〜200ピクセルはそのまま」「201〜800ピクセルは200ピクセルにサムネイル表示」
表示画像をクリックでオリジナルの確認が可能です

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板