カラッチさ〜ん、レポ拝見しましたよ〜♪ 水晶岳山頂からのご来光、感動の美しさでしたね! また、薬師岳のモルゲンロートも素晴らしい〜〜 頑張ったカラッチさんへのご褒美でしたね(*^-^*)v
雲ノ平は、もうお花は終わっていたのですね。 でも、お天気に恵まれて周りの山々が全て見渡せるなんて、最高です!! 薬師沢、危険なところはカメラは仕舞わねばですね。 苔のついた岩は、恐怖です〜〜(>_<) 薬師沢小屋は、トイレもバイオになっていて良かったですね。 お食事も美味しそう〜 綺麗なお水が豊富っていうのも嬉しいですね。 裏銀座コースは、日数が掛かるので難しいところですが、また鏡平から双六ー鷲羽ー雲ノ平ー高天原と、のんびり歩くのが私の夢です^^
2012年10月06日 (土) 20時38分
|
[18713] 投稿者:カラッチ - サンクス〜〜♪
|
あずさちゃ〜ん、レポ見てくれ有難うね!
あずさ隊が薬師岳から見たように素晴らしいご来光でしたよ〜ん(*^_^*) 水晶岳からの薬師岳のモルゲンロートは本当に感動ものでした。 神様からの素敵なご褒美頂いた気分でした〜
雲ノ平のお花は、ハクサンイチゲやミヤマリンドウ、ゴゼンタチバナくらいだったでしょうか〜 お天気が良すぎて暑くて大変でしたが、眺望は良かったですよ〜(^^ゞ
>苔のついた岩は、恐怖です〜〜(>_<) うんうん、薬師沢もあの急な下りの岩ゴロの道は、苔むしていて危険きわまりない道でしたよ! 晴れていてそうなのですから、雨でも降っていたら大変だと思います。
薬師沢小屋はトイレも綺麗で、お水は豊富、お食事も美味しくて・・・カラッチ的には五星の山小屋でした〜
>また鏡平から双六ー鷲羽ー雲ノ平ー高天原と、のんびり歩くのが私の夢です あずさ隊なら、まだお若いし望みはありますね〜ん(^^) 是非またチャレンジして下さいね。。
2012年10月06日 (土) 21時58分
|
|