「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
北アルプス裏銀座ゴールデンルート縦走。アップがはじまりましたね〜キリンさんで待っていました。シジュウガラさんのHP見せて戴きました♪私達の記憶にも新しく新鮮で楽しく拝見させて貰いました。7月30日八方駅〜ゴンドラ、リフトを乗り継いで唐松山荘〜唐松岳に。画像は途中2465m辺りで足捻挫の登山者救助にヘリコプターが。
上ベイさ〜ん、やっと薬師岳のみアップ出来ました〜(^^ゞ上ベイさん達は、最後に薬師岳に登られたのでしたよね〜ん!薬師岳山頂ではスッキリ晴れましたか〜?カラッチの鈍足に驚かれたことでしょうね〜(恥)>途中2465m辺りで足捻挫の登山者救助にヘリコプターが。うんうん、お互いにこのヘリコプターのお世話にならなくて本当に良かったですね!足でも捻挫したら、歩けないものね〜(^^ゞそれから吃驚したのは、カラッチのネット仲間のあずさ隊と薬師岳山荘でご一緒だったそうですね。楽しい奈良のご夫婦って、上ベイさん達だったのですね!あぁ〜吃驚しちゃったよぉ〜(~o~)