「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
おひさしぶりで〜す変更されたのですね こちら変更完了しました ご連絡ありがとうございます m(__)m今はガーデンが忙しくてなかなか山歩きがままになりませんが ウォーキングは続けていますその途中で見つけた珍しい写真をお届しますね「カイツブリ」の浮巣です なんと卵が5個もありました!
田舎の番人さ〜ん、こんばんわ〜(^^ゞ珍しいカイツブリの浮巣の画像を有難うございました。この浮巣は、ウォーキングの途中で見つけられたのでしょうか〜本当にお久し振りで〜す!URLの変更、お手数をおかけしました〜m(__)m>今はガーデンが忙しくてなかなか山歩きが・・・お互いになかなか山歩き出来ませんね〜^^;カラッチも今、孫(2歳と9ケ月)のお守りでなかなか山登り出来ないんですぅ〜でも明日は山を歩いてきますね〜