「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
三人で楽しく歩いてきましたよ・・楽しい話題の中にはやっぱりカラッチちゃんの話がたくさん・・(*`▽´*)ウヒョヒョまたお話がしたいなーと思う一日でした。。。HPの新しいURLお知らせしていなかったのねごめんなさい!宜しく!話題の写真をペッタン!!
milkちゃ〜ん、掲示板の方チェックしてなくて返信遅くなっちゃいました〜m(__)m>楽しい話題の中にはやっぱりカラッチちゃんの話が・・・ふふっ、ハイジちゃん、山百合さんと楽しい一日だったみたいね〜和義ちゃん一色の日だったのかな〜カラッチのこと忘れないで、話題にしてくれてサンクス〜〜♪本当にまた皆とお会いしたよぉ〜(*^。^*)milkちゃん、HP移転するって言ってたもんね〜ハイジちゃんもカラッチのブログにURLを貼ってくれたのよ。 有難うね!!うんうん、この○ん○のお陰でどの位置にスカイツリーがあるのか分るよ〜ん(~_~;)