「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
こんにちはシジュウカラさんずいぶんご無沙汰です。やっとリンク張り直しました。って今頃かってね(^_^;)最近はスキーとバイクばかりで山にはご無沙汰ですが、今年は久々に涸沢にでもビールのみに行ってこようかと思っています。って、山ではなくビールかって突っ込みはなしにしてください。山の写真ではありませんが、GW前半に北陸に行ってきた時の写真です。千里浜渚ドライブウエイはバイクでも走れます。それと輪島の千枚田です。
ちぃにぃ&けいこさ〜ん、お久し振りで〜す(^^ゞリンクの方・・・変更有難うございました。相変わらずパワフルにツーリング楽しまれているようですね。北の大地のレポや、東北ツーリングも拝見しましたよ!色丹半島の神威岬からの眺めは、本当に目の覚めるようなブルーでしたよね〜そうそう、輪島の千枚田は素晴らしいですね〜♪これからもどうぞお怪我の無いようにツーリング楽しんで下さいね。。