【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール

「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね!
画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す!
この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。
こちらからどうぞ・・・

尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます

こちらのメッセージに返信される場合は、下のフォームに書いてね〜♪

[18548] 投稿者:karin - 塔の丸

ご無沙汰です。
さーやとのひな祭り、良かったですね。今はかわいいさかりでしょうか。ママさんも良く出来た方で、カラッチさんに感謝し頼りにしているようで、親子三代仲良く助け合って居る様子が良くわかります。(メデタシメデタシ)
 土曜日に見ノ越(みのこし)で車中泊し、日曜に、徳島県剣山系のパノラマ台と言われる塔の丸(1713m)に登ってきました。見ノ越まで来るといつも剣山に登ってしまうので、塔の丸登山は初めてです。
 2005年5月にカラッチ・マーガレット合同隊が剣山に登られた時の写真を拝借して、三嶺(みうねorさんれい)と塔の丸の位置関係を示したのが一枚目の写真です。二枚目がその剣山〜次郎笈〜〜三嶺の大縦走路のパノラマで、初めて目にする光景で感激しました。
 今年の夏は後立山連峰の縦走を予定しているので、そのトレの一環として、またこの剣山〜三嶺を縦走したくなりました。
 (下の18547の「テスト中」の書込みは消去してください)

2011年03月08日 (火) 01時41分

[18549] 投稿者:シジュウカラ - 塔の丸でしたか〜

karinさ〜ん、お久し振りで〜す!

>親子三代仲良く助け合って居る様子が良くわかります。
ブログも見て下さったのね〜 有難う〜♪
ハーイ、さーやとの雛祭り楽しかったよ!
一緒に暮らすからには、皆で和気藹々楽しく暮らした方がいいものね。
ママも素直でとってもよく出来た嫁なんですよ〜(^^ゞ

三嶺と塔の丸の位置関係の画像と、剣山〜次郎笈〜〜三嶺の大縦走路のパノラマ画像を有難う〜♪
ポリポリ、カラッチあの画像(一枚目)の塔の丸が三嶺だと今まで勘違いしてましたよぉ〜^^;
剣山〜三嶺の縦走路・・・こうして見ると結構長いですよね。

この夏は、後立山連峰の縦走を計画なさってるんですね。
いいなぁ〜 カラッチ隊、未だしばらく「さーや」の世話で山歩き出来そうにありましぇ〜ん(ーー;)

2011年03月08日 (火) 23時15分

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
アイコン画像一覧 /
UPLOAD

アップロード出来る画像は「JPG画像」「GIF画像」「PNG画像」の3種類です
「1〜200ピクセルはそのまま」「201〜800ピクセルは200ピクセルにサムネイル表示」
表示画像をクリックでオリジナルの確認が可能です

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板