|
No.2125 ご冥福をお祈りします。 |
|
NAME:しまっさん |
彼が高円寺に住んでいる頃、一緒にバイトしたり、酒飲んだり、遊んだりしておりました。ある日彼からたけしさんのところに弟子入りをしたいと打ち明けられびっくりしたことを覚えております。でも実は山形から上京した目的はそもそもそこにあり、決して思い付きではなく、強い決心や覚悟あってのことでした。『今日はたけしさんにお好み焼きにつれてっていただいた』などうれしそうに話してくれて一緒に喜んだことがつい昨日のことのようです。彼は当時のブルーハーツやタイマーズをこよなく愛しており、『DAY DREAM BELIEVER』をよく聴いておりました。更に僕の部屋で長渕剛さんの『STAY DREAM』を聴いて感動し涙をながしていたのが印象的です。その時の彼の心情にもろにぶつかったのでしょう。本当に繊細な心の持ち主でした。『DREAM』夢の途中だったような気がして本当につらいのですが、確実に彼は多くのファンの方々から愛され、みんなにそれぞれ何かしら残せて逝ったと思います。芸能界に入ってから殆どお会いできず、影からの応援となってしまいましたが、夢に向かって邁進する勇気を頂きました。本当にありがとう!!
|
|
|