【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

ウィスキー日記

ドラゴンの日記であり、エッセイでもある。

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1208] 旅立ちの唄 ドラゴン - 2008/01/04(金) 04:34 -

せっかくの長い休みを関東でダラダラしてもしょうがないので、1泊で仙台へ行くことにした。名古屋んときの経験を生かしてサクサクと計画を立てる。仙台は仕事で1度来ているけど、ずっとロケ先の場所にいたので、ゆっくり街を見て回ることはできなかった。でもその仕事で行ったときの「牛タンが果てしなく旨かった」というのが大きなモチベーションであったりする。
  相変わらず軽装で飛び出して痛い目に会いそうな感じはあるが、雪さえ降らなきゃ何とかなるんじゃないかと。それよか鈍行6時間の旅で電車内で寝てる隙に風邪を引かないかどうかのほうがド本命だったりする。前もって計画立てて高速バスにすりゃ良かったか。
  今年中に福岡と新潟と広島と大阪と金沢、どれか2つは行きたいものだ。もちろん仕事とは別に。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板