From:lucky cat
私もようやく合格することが出来ました。 東京教室14班のみんな、どうもありがとうございました。長年、孤独な勉強をし続けてきましたが、SGSに入り、同じ夢を持つ仲間が出来て嬉しかったです。励ましあい、刺激しあい、共に成長することが出来たことに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも良き友人としてお付き合いしてください。 サリーさんのメンタル通信は永久保存板です。今でもよく読み返します。笑顔でいられるようになったこと、前向きになれたことなど良い方向に考えられるようになりました。 一番不安だった試験1ヶ月前からおおくにリーダーには、勉強方法を指導していただき、能率の良い勉強をすることが出来ました。ありがとうございました。 試験当日、安部先生と握手して、安部先生の手がとっても暖かかったことを忘れません。 安部先生、これからも管理栄養士として大切なことをたくさん教えてください。よろしくお願いします。どうもありがとうございました。
2006年05月17日 (水) 03時01分
|