From:通信:可奈子さんよりメール
合格しました!試験当日、桃山学院大学でサリィさんに握手して頂いたんです。「サリィさんに会えるなんて私はついてる!!」と言霊パワーを自分に入れて、少しでもこの人のパワーをもらいたい!と思い、サリィさんの笑顔に引き寄せられていきました。「終わるまで待ってますね!」の言葉に更にパワーをもらった気になり、試験も落ち着いて望めたんです。ほんとにありがとうございました! 勉強中のメールは自分の勉強度合いのバロメーターになりました。順調にいってるときはサリィさんのメールがきたらすぐに開けて読めましたが、うまくいってないときは正直、メール音がなるだけで憂鬱になってました(笑)勉強できてなかった証拠だと、また勉強を進めることができたし、何回も諦めかけたのですがメールに励まされ「今は根を伸ばしてる、絶対花は咲く!!」と信じ頑張れました。サリィさん、SGSの皆さん、私を応援してくださった方々に心から感謝してます!
2007年05月10日 (木) 11時03分
|