From:広島チャリ通
管理栄養士国家試験、合格しました。 毎回試験会場からの帰りには”いつか合格する日がくるのかな”と嘆いていたのですが、今回はSGSの助けをお借りして5回目のチャレンジで通ることができました。 安部先生、サリィさん、たかこチューター、ゆきえ先生、あさこ先生、他スタッフの皆さん、SGSで知り合ったみんな、本当にありがとうございました。 そして私のまわりの全ての人達、今まで支えてくれてありがとう。
途中、心を壊してしまい(原因は勉強以外ですが)まわりからの励ましや心配の声、サリィさんからのメンタル通信も素直に受け止められない闇の中にいるような時期が約3ヶ月間ありましたが、抜け出せてからの2ヶ月で、どうにか挽回できました。 過去を悔やんでもしかたないので、「今に集中!」←これだけを念頭に、前日の夕方まで速聴CDを聴いていました。 本当の勉強は今から始まります。合格したことで気を抜かないように、これからも顔張ります!!
2007年05月13日 (日) 17時12分
|