From:garaco
書き込み遅くなりましたが合格いたしました!!番号があった瞬間号泣しました!! 今回大学を卒業して以来栄養士とは違った仕事をし、退職して三年のブランクがあったのにsgsに入会して一発合格することができました!!! これも阿部先生やsgsスタッフの皆さん、sgsで出会った仲間のおかげどと心底思っています。三年のブランクがあったのにもかかわらず合格できたのはほんとに基礎から教えて頂いたからだと思います。
この一年間ほんとに合格したいと思い続け、この掲示板に書き込みたいといつも思っていました。追い込まれるとこの合格者の声を読んで自分に活を入れていたのもいい思い出です!! 阿部先生に言われた「やればできる」と「やるとできる」の違いを胸に入れて勉強していたのもいい思い出です。 そして、つらくなるといつも何でも相談にのってくれたsgsのスタッフの皆さん・・・ この一言一言のように私をメンタル面から支えてくれた阿部先生とsgsのスタッフの皆さんにほんとに感謝しています!! ありがとうございました!!
2008年06月26日 (木) 00時15分
|