From:やすこ?
睡魔と闘って9カ月、サリィ先生のメンタルアドバイスを支えに顔晴れました。夜眠くなると頭に入らないので朝1時間半早く起きて安部先生のCDを聞きました。 CDとセミナーで阿倍先生の説明を繰り返し聞くことで、本番の試験問題が難しくても、関連付けて解くことができました。 SGSの模試では合格点に届きませんでしたが、幸恵先生の「まだまだ、やれば 伸びる」の言葉を信じて、問題集を解きまくりました。 試験会場が近くなると、なぜか涙が止まりませんでした。問題を解きながら、もう受からないんじゃないかって思いましたが、苦手だった基礎栄養学が4問しか間違ってませんでした。本当に信じられません。 わかりやすい安部先生の授業、サリィ先生のメンタルアドバイス、講師の先生方、本当にありがとうございました。 また、班のみなさんとのメールのやりとりもすごく支えになってました。一緒に顔晴れる仲間がいたからすごく心強かったです。ありがとうございました。
2009年05月25日 (月) 17時08分
|