[1222] ご冥福をお祈りいたします
投稿者:あいちゃん
投稿日:2005年07月07日 (木) 15時55分
|
先程、akiさんとお子さんが事故で亡くなられたことを初めて知りました。 このサイトを知ったのは、仙台に来た時なので3年くらい前だと思います。 当時、オフ会に参加しようと思っていたら、娘が体調を崩したり用事があったりと、結局参加することができませんでした。 私の知っていることで少しでもお役に立てればと思い、情報を送らせていただいたとき、いつもお礼と共に温かいメールをくださいました。 子供が出来て初めての仙台での生活だったので、本当にこのサイトにはお世話になりました。 akiさんとは面識がありませんが、この訃報を知った時、まるで知人の身に起こったことのように思えました。 こんな形で生涯を終えなければならないなんて、あまりにも、あまりにも残念でなりません。 私同様、akiさんに助けられた宮城のママさんたち大勢いらっしゃると思います。 このサイトに来たのは久しぶりです。 こんな形で来るとは思ってもいませんでした。
最後になりましたが、akiさんとメイヤくんのご冥福を心よりお祈りいたします。
| |