[1206] ご冥福をお祈りいたします
投稿者:ピオーネ大好き♪
投稿日:2005年07月05日 (火) 14時26分
|
最後に質問にお答えして頂いたまま、 つわりの酷さに「ありがとう」のお礼も言えずに今回の事を知りました。
とてもショックです…。
私は新参者ですし、akiさんとも面識はありませんでしたが 個々の情報で沢山救われた事がありました。
どうか、メイヤ君と天国でこれからも東北のママ&パパさん達を見守ってください。
心よりご冥福をお祈りいたします。
■[1214] プー大好き(2005年07月06日 (水) 13時59分)
ピオーネ大好きさん、産婦人科はもうきまりましたか?まだお決まりでなかったら、青葉区の永井産婦人科をお勧めします。大学病院の向かいで、市バスの「交通局大学病院前」で降りるとすぐです。ご夫婦とも産婦人科医で、診療は主にご主人がやっていらっしゃり、奥さん先生はアロマセラピーを積極的に出産に取り入れています(痛みが和らぐそうです)。助産婦さんも受け持ち制で最後まで同じ方です。一度ご連絡してみてはいかがですか。また、最近、一般の方でもかかりつけ医の紹介状があれば、東北大学病院で出産ができます。新病棟はホテルのようできれいですよ。
|
| |