【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

仙台発!ママのページ

どうぞ皆さん、足跡残してね♪
また育児に関する情報交換等、お気軽に書き込みして下さい!!

著しく公序良俗に反することや、破壊目的、営利目的、
他人への中傷的な書き込みはご遠慮下さい。
その場合は削除させていただく場合があります。

BACK

NAME
TITLE
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1206] ご冥福をお祈りいたします 投稿者:ピオーネ大好き♪ 投稿日:2005年07月05日 (火) 14時26分
最後に質問にお答えして頂いたまま、
つわりの酷さに「ありがとう」のお礼も言えずに今回の事を知りました。

とてもショックです…。

私は新参者ですし、akiさんとも面識はありませんでしたが
個々の情報で沢山救われた事がありました。

どうか、メイヤ君と天国でこれからも東北のママ&パパさん達を見守ってください。

心よりご冥福をお祈りいたします。
■[1214] プー大好き(2005年07月06日 (水) 13時59分)
ピオーネ大好きさん、産婦人科はもうきまりましたか?まだお決まりでなかったら、青葉区の永井産婦人科をお勧めします。大学病院の向かいで、市バスの「交通局大学病院前」で降りるとすぐです。ご夫婦とも産婦人科医で、診療は主にご主人がやっていらっしゃり、奥さん先生はアロマセラピーを積極的に出産に取り入れています(痛みが和らぐそうです)。助産婦さんも受け持ち制で最後まで同じ方です。一度ご連絡してみてはいかがですか。また、最近、一般の方でもかかりつけ医の紹介状があれば、東北大学病院で出産ができます。新病棟はホテルのようできれいですよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板