■[1181] 仙台スイミングこば(2005年06月14日 (火) 21時22分)
犬子さんに追加しまーす♪
私は仙台スイミングのベビースイミングに現在通ってます。 ここはマタニティヨガ、マタニティスイミング、マタニティアクアダンスがありますよ。 現在もたくさんの妊婦さんが通っているのをよく見かけます。 内容は私も知らないので、直接問い合わせてはいかがでしょうか。 詳しくお話が聞けると思います。 コーチは、どの人も感じが良く、大きな声でハキハキ指導してくれてとっても明るい雰囲気ですよ。 お住まいは太白区のようですが、仙台駅までの交通手段があるのであれば、そこからはスクールバスを利用することもできます。(月、木のみ) もちろん、車で来ても無料駐車場があります。
いいところが見つかるといいですね。 私も転勤族で、長男の時の妊娠生活は全く新しい土地で臨みました。 ichi−roさん同様、運動がしたかったのと友達が欲しくて、マタニティスイミングに通いました。 そのお陰でたくさんのママ友ができ、今はその土地を離れかなり経ちますが、今でもその時の友達とは仲良くしてます。
有意義な妊婦ライフになるといいですね♪
|