江戸川海軍工廠掲示板
いらっしゃいませ。
来訪の記念に何か書き込んでみませんか?
当ホームページに無関係と判断した書き込みは管理人の一存で削除します。
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[526] 題名:加賀ときましたか・・・。 名前:頭領@帝国海軍 MAIL URL 投稿日:2006年05月26日 (金) 23時52分
WLで連合艦隊を勢ぞろいさせ、八畳の茶の間でプチ観艦式をやるのが「男のロマン」でしたが、とてもじゃない「海軍予算」に挫折。せめて空母6隻でも揃えてみたいが、「艦載機」は何機いるんだと、さらなる煉獄の予感。またしても現実に敗れ去る「男のロマン」(笑)
あ、「ヤマト」のドメル艦隊なら空母は半分か・・・。とまたもや艦隊=煉獄が実は永久に「ツボ」な私・・・。
[528] 題名:わかります 名前:きゃさじま MAIL URL 投稿日:2006年05月27日 (土) 11時27分
私もひそかにそのロマンを持ってたりします。
しかぁし、この間のホビーショウでWLシリーズ勢ぞろいってのが並べられてたんですが、あれを見てあきらめました。
とはいえ、空母6隻は在庫済みだったりするので夢は持ってます。飾る場所ないけど(笑)