【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

江戸川海軍工廠掲示板

いらっしゃいませ。
来訪の記念に何か書き込んでみませんか?

当ホームページに無関係と判断した書き込みは管理人の一存で削除します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[277] 題名:残念です 名前:shimo MAIL URL 投稿日:2004年11月01日 (月) 21時16分

十勝の話を聞きたかったのですが、体の方が大事なので
仕方ないですね。
チタンマフラーはきゃさじまさんがフロントバンパー事件を
起こされた所に注文したんですが、なんか対応が鈍くて
納期の連絡は今日来ました。私は既に○’○さんから一昨日に
聞いていました。すぐに発注していてくれれば明日あたりには
付いていたことでしょう。ということで取り付けは今週末に
なりそうです。3日は慣らしを兼ねたツーリングにしたかったの
ですが、対応の遅さにはガッカリです。
あそこってそんなもんなんでしょうか?バックスさんが札幌に作って
くれたコーナーだから迅速な対応を期待していたのが間違いなのか
なぁ?

[278] 題名:やばいなぁ 名前:きゃさじま MAIL URL 投稿日:2004年11月01日 (月) 22時58分

あそこの店の人ってここを見てるんだよ(笑)

ただ、納期の連絡はどういうルートなのかわからないし、連絡が入ったのは同じ頃かもしれないけど、担当の人がいなかったかもしれないし。(いや、だからといって連絡が遅れてもいいってことはないけど)

まぁ、色々と事情はあるんではないかと思います。それにいいじゃないっすか、まだ壊されてないんだし(毒)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板