【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

江戸川海軍工廠掲示板

いらっしゃいませ。
来訪の記念に何か書き込んでみませんか?

当ホームページに無関係と判断した書き込みは管理人の一存で削除します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[143] 題名:お久しぶりです! 名前:蜂谷 MAIL URL 投稿日:2004年06月19日 (土) 11時12分

お元気ですか?着々とエスのモディファイ進んでますね!
先日、明け方に支笏湖線を激走しておりましたら、クルマの後ろからゴゴゴゴッ!!バキバキバキ!!何事??止まって下を覗き込んだら、デフからオイルがポタポタ...即死
保険屋さんの24時間サービスに連絡して待つ事1時間、レッカーに吊られて自宅へと帰りました。
昨日、ショップで中開けたらリングギアとピニオンが逝っておりました!!事故らなくて良かった!  と云うわけで10日程入院です!ついでに、ARCのデフクーラー装着します!今度は安心かな?

[144] 題名:御愁傷様でした 名前:きゃさじま MAIL URL 投稿日:2004年06月19日 (土) 18時37分

あらら、デフがいかれるとは。原因は激走ですかね(笑)

とはいえ、事故を起こさなくて良かったですね。そういえばこの間はクラッチが壊れたと聞きましたが、蜂谷さんってやっぱs2000を酷使しているんでしょうか(^^;

しかし、こういう書込みを見るとボクも24時間サービスに入ろうかと思いました。でも、ボクは安全運転だもんね(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板