【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

江戸川海軍工廠掲示板

いらっしゃいませ。
来訪の記念に何か書き込んでみませんか?

当ホームページに無関係と判断した書き込みは管理人の一存で削除します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[75] 題名:う。。 名前:金山@ASM MAIL URL 投稿日:2004年02月22日 (日) 16時44分

記事の訂正まで・・・そんなつもりじゃなかったのに、ごめんなさい。あれは復活でいいですよ^^;

でもこだわりは負けてませんよ(笑)。拘らなかった商品は全く売れず困りました、だって売る気が出ないし(爆)。

[76] 題名:いえいえ 名前:きゃさじま MAIL URL 投稿日:2004年02月22日 (日) 23時25分

別のところから圧力がかかりまして(笑)

でも、正直なところこだわりがあって書いているわけではない(こだわって書いているところもあるけどあそこはそうではない)ので、気分を害する人がいるのなら変えるのは気にしません。

つーか、書き直した今の方が面白いかも(笑)

それとは別にASM(金山さんかな?)のコダワリにはいつも感じ入るものがありますよ。できれば一度藤沢のお店に行ってみたいと思っています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板