【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

江戸川海軍工廠掲示板

いらっしゃいませ。
来訪の記念に何か書き込んでみませんか?

当ホームページに無関係と判断した書き込みは管理人の一存で削除します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[43] 題名:はじめまして 名前:nichienn MAIL URL 投稿日:2003年09月28日 (日) 21時07分

こんばんは、きゃさじまさん。
OpenSportメンバーのにちえんです^^
北海道の風景、いいな〜ぁ。。。とため息(笑)
私は北関東の田舎(宇都宮)に住んでいますが、クルマも家も人も多すぎです^^;
北関東の田舎で写真撮影をして、他車や民家が移らない場所ってあるののか?と考えてみましたが・・・たぶんない(笑)
きゃさじまさんの素晴らしい北海道の風景&奥様との愉しいドライブシーンを楽しみにしています。
今後とも宜しくお願いしますm(__)m

[44] 題名:これはびっくり 名前:きゃさじま MAIL URL 投稿日:2003年09月28日 (日) 23時20分

まさか、にちえんさんから書込が有るとは思っていませんでした。

私も3年ほど前までは関東に住んでましたので他車や民家が写らない光景は思い浮かびませんね。
#それはそれで近代的建物とかがあってカッコイイ時もあるんですが。

また、HPの写真を撮る際にはOpenSportのメンバーを意識してより気持ちよさげな風景を選んでいるのは確かですけどね。なので、毎回50枚くらいの写真を撮って選別しているんですね。

でも、皆さんに喜んでもらえてうれしいですよ。
これからもよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板