【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

江戸川海軍工廠掲示板

いらっしゃいませ。
来訪の記念に何か書き込んでみませんか?

当ホームページに無関係と判断した書き込みは管理人の一存で削除します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[442] 題名: 名前:書人@伊達 MAIL URL 投稿日:2006年01月14日 (土) 09時13分

無事帰ってきました〜 
国立博物館・東京都美術館・上野の森美術館と、上野公園を一周して、更に鶯谷にある博物館。ほとんど一日中歩きっぱなしで最後は足がつりそうに・・・疲れた〜><
帰りの飛行機は調子こいて「クラスJ」なんぞ乗ってみたw プラス1000円分の価値があるかどうかは置いといて、まあ乗り心地はよかったよ。「乗り物では寝る」って人にはいいんでないかな。

ってか独身「貴族」って言うほど高貴な身分でもないので、独身「豪族」くらいにしといて^^;
ドームホテルにしたのは、「窓の外が隣のビルの壁」ってのはせっかくだから寂しいかなぁと思ったのと、たまたま格安プランを見っけただけね。
ホテルのバーで夜景を眺めながら飲んでみようかと思ったけど、「明らかに場違いな雰囲気」だったので、12日の夜は上野の線路下の一杯飲み屋へ。13日は時間が余って、六本木ヒルズか浅草かで迷った末に浅草に行ってしまったオレ・・・_| ̄|O
上野の線路下の店は「大統領」って店だけど、これマジでおすすめ。とても気さくで楽しい感じだし、「三船」(ローカルですみません)を思い出させるモツ焼きが食べられるよ〜
まあまた何か理由つけて遊びに行くと思うので、そん時は相手してね〜
ではではお世話になりましたm(_ _)m

[443] 題名:うーむ 名前:きゃさじま MAIL URL 投稿日:2006年01月15日 (日) 00時05分

ホテルのバーは合わないかもな(笑)

しかし、六本木か浅草で浅草を選ぶあたりは正真正銘の大独身貴族だよ、君は。

つーか、三船って店名に記憶があるんだけど、どこだっけ??

それはともかく、またこっちにきたら連絡頂戴ねぇ。では。

[448] 題名: 名前:書人@伊達 MAIL URL 投稿日:2006年01月18日 (水) 23時04分

三船は、I沢駅前の焼鳥屋ですww

[449] 題名:わははっ 名前:きゃさじま MAIL URL 投稿日:2006年01月19日 (木) 01時12分

うちの奥さんに教えてもらいました。

しかし、リアルタイムでは奥さんとはその町で一緒に過ごしていないはずなんだけど、そういう共通点があるのは夫婦生活の重要なポイントになっているのは否めないな。

でも、過去の秘密は漏らすなよ(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板