江戸川海軍工廠掲示板
いらっしゃいませ。
来訪の記念に何か書き込んでみませんか?
当ホームページに無関係と判断した書き込みは管理人の一存で削除します。
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[341] 題名:「シーズンチケット」の単語にひかれて・・・ 名前:いずある MAIL URL 投稿日:2005年02月14日 (月) 18時59分
こんばんわ。上京中の新潟サポです。初めまして。シーズンチケット・・・うちでは「ビッグスワンパス」っていうんですが・・・本当にこないですね〜。今年50%値上げして泣く泣く大枚振り込んだのに振込確認の連絡もないし、今流行の振り込めサギかも知れないな〜と思う今日このごろ。
[345] 題名:はじめまして 名前:きゃさじま MAIL URL 投稿日:2005年02月16日 (水) 23時34分
すいません、書き込みに気づいてませんでした(ごめーん)
はい、毎年シーズンパスはぎりぎりですよね。確かいつぞやは開幕の数日前に届いたこともありました。僕は毎年観戦仲間と共同で買いますので代表者のところに届いてからそれを配るとかなりシビアなタイミングになっちゃったりします。
しかも、今年は代表者が私ですので、札幌から発送して関東に届いてからまた札幌に発送するという始末です(笑)
つーか、買うときに転勤は見えてたんだからそんなことしなきゃ良かったと後悔しているこのごろ。
でも、どうせ僕は開幕には行けないので間に合わなくても関係ないけどね(鬼)