[394] おひさ
投稿者:なつ
投稿日:2003年10月05日 (日) 10時25分
|
最近全然でかけとらーん。 てか、ハイランはやっぱ前のタップスからのやつのがいーね。うん。 でも、ピンクラインはかわいー・・・。 whizの立ち襟は去年のがやっぱかぁいいよなぁぁ!!!? 今回はファーが別売りでないとかなんとか聞いたけどどうなんでしょ。
てか、ギャルソンのチェックのライダースが高いけどカワイイ。 あとリボのストールがカワイイんだよね。 でもさ、1万3千円くらいで、めちゃくちゃデカイっぽくてさー。。。 とりあえず、冬はブーツと小物とバッグがほしいわー。
■[396] 久しぶり!ミフィー(三島)(2003年10月06日 (月) 16時21分)
先週ついにスタンドサイクルゲットしたよ! 3時間も並んだけどね・・ リバースのカーディガンは残念ながら逃してしまった。 欲しかったのになぁ。
そうだね、おれもハイランは前の方がいいかも。
ギャルソンってメチャメチャ高そう・・ リボルバーのストールはおれもちょっと欲しいかも・・ でも金ないから買わないけどね・・ ブーツほしいけど、今年のWhizのは微妙なんだよね。 去年のやつがかなり欲しいよ。 次に原宿行くのは今月の終わりごろかなー。
|
| |