[345] おいおいおいおい
投稿者:なつ
投稿日:2003年08月22日 (金) 08時52分
|
ビックリするくらい最近バイトが・・・・。なんでしょうか、何かの陰謀でしょうか。 負けまいと、デコ全開のすっぴんメガネとか。。。うん、そう、部屋に居るんじゃないんだから・・・スタイルで行ってやりたいと思います。 だってぇ、化粧とかすんのも落とすのもだりぃだりぃ。うへぇ〜(+Д+) DEEPポロが着たい・・・・。が、最近友達と色々あって、あえてねぇ。 返してもらえねぇ・・・。あれ一枚あるとかんなり便利なのに!
明日はシースウェイのリニューアルオープンだね。記念物でるらしいよ・・・。 でも、一緒にいつも行く子がバイトでいけないから、今回はパスっぽい・・・・。 今月中のどっかでは、ランプの立ち上げがあるって聞いたよ。どうなんかな。 それには死んでも行く!ってゆってたかな(笑) そういえばアンダーって今度のはテーマがないんだね。アンダーっぺぇって感じですな。相変わらずタップスはミリタリーですね。それでわ。
■[346] うーん・・ミフィー(三島)(2003年08月22日 (金) 15時08分)
バイトかぁ、 おれも頑張っとりますよ!! 秋冬はいろいろとお金かかるからね。 まあメイクとかしないのは別にいいけど 女を捨てちゃあダメだと思うよ。 まあほどほどにね!
明日シースウェイ一周年なんだ、 なんか出そうだね。 まあおれもこれはパスで! ランプの立ち上げ行きたいけど たぶんこれもパス(涙) 今期はネイバー、ウィズ、ディスカバード、古着なんかを 買っていこうかな! アンダーは相変わらず高い! まあべつにそんなに興味ないからいいけどね。 タップスもミリタリーだね、 でも前のとあんまり変わらないと思うのはおれだけでしょうか? とりえず今度のHUGEにネイバー特集あるみたいなんで とりあえずチェックだね!!
|
■[347] まぁじ?なつ(2003年08月22日 (金) 19時34分)
HUGEネイバー特集!!?見なきゃ見なきゃ。しらんかったぞ!!!(笑) ありがとーーヾ(*≧∀≦*)ノ
|
| |