[329] はじめまして☆偽物か本物か教えて下さい!!
投稿者:涛V漂
投稿日:2003年08月06日 (水) 23時47分
|
今日ヒートウェーブでネイバーのTシャツを買ってのですが、どうもニセモノなんじゃないかなって思ってきて、ネイバーに詳しい方がいれば教えて下さい!!!! 私はネイバーのことはよく知らないのですがわりとスキで本店でも何着か買ったことはあります。で今日、たまたま委託屋でネイバーのTシャツを見つけてまさかヒートウェーブはニセモノは扱わないだろうと思い買ったんですが、家に帰って良く見てみるとTシャツの内側にあるべきはずの洗濯表示のタグもついてなければ、今まで見たこともない緑色の小さいタグ(稲妻が小さく書いてある下に斜めにネイバーフッドと。)で。いつ発売の物かもわかりませんし。えっと柄は、オオカミが書いてある下に筆記体でネイバーフッドと。色はグレーです。 ヒートウェーブはコピー物は売りませんみたいなことがHPに書いてあってからもし偽物だったらホントにくやしいです。っというかもし偽物なら犯罪ですよねぇまったく。 なのでどなたか教えてください!!!
■[332] ん〜・・・なつ(2003年08月08日 (金) 01時38分)
よく、わかんないけど、ヒートでニセモノってあるのかなぁ? やっぱ、あたしもきのこさん同様、ラグタグとかヒートとかは信用しちゃってるから、 ためらいなく買えそうだったり欲しいものがあれば買っちゃうな。 オオカミ・・・トラじゃなくて? ごめんなさいあんまりわかんないレスで。。。 でも、もう買っちまったもんは本物と思って着ちゃえ!!(笑)
|
■[335] はじめまして・・ミフィー(三島)(2003年08月08日 (金) 14時10分)
カキコどうもです。 ヒートウェーブはたぶん本物だと思うんですが・・ でもそのデザインのものは確かありましたよ。 02S/Sだったと思うんですが・・ 違ったらごめんなさい。 ただ内側のタグがないのは気になりますね。 ぶっちゃけここで判断することはできないです。 なつさんの言うように本物と思って着るっていうのもいいんじゃないですか? 見た目からは絶対偽者とはわからないし。 どうしても気になるならお店に持っていって聞いてみてはどうでしょうか? 役に立たないレスでごめんなさい。
なつさん、僕より早いレスありがとうございます。
|
■[340] なつ(2003年08月09日 (土) 21時29分)
あ、いえいえ(笑)
|
| |