[259] おひさしぶりっこ
投稿者:なつ
投稿日:2003年05月06日 (火) 13時45分
|
めさめさお久しぶり! なんか忙しくってPCいじれませんでした。 というのも、福島のおばあちゃんちに行ったり、会社の人たちとキャンプに行ったりで、大変でした。デモ、楽しかったよ☆ 千葉のほうにいったんだけど、唯一PCたちから離れることが出来て、みんなはしゃぎまくっていました。 だけど、日帰り風呂を探そうって話になっときに、ノートPCを立ち上げて、調べようとしたら、みんなが『ここにきてまでこの画面はイヤだよなぁ〜』ってうんざりしてたよ(笑) ちょびっと焼けちゃったけど、いい思い出になりました。
そうそう、あたしは全然出来ない子です(涙) ダメ子ですけん。。。。。
そうそう、なにか面白い本知りませんか? 最近沢山本を読むようになって、いろいろ知りたいのです。 今は高村薫の『マークスの山』を読んでおります。
■[261] かなり久しぶり!ミフィー(三島)(2003年05月07日 (水) 21時50分)
一ヶ月ぶりの書き込みだよ。 もうこの掲示板も閉鎖しようか考えてたとこだよ。 なんかけっこういろんなとこ行ってたみたいだね、 でも充実してそうでいい感じじゃん?
最近原宿に行く回数がめっきり減ってきてる・・ ネイバーも今期はT一枚と この前でたベーシックサベージしか買ってないし。 もう金もないし行くのもめんどくさくなってきてるし(涙)
面白い本ねー、 おれ本読むっていったら漫画か雑誌しか読まないからねー、 オススメなんてとてもじゃないけどできないよ、申し訳ない。 逆になんかおもしろくて読みやすい本があったら教えて!!
|
| |