[250] いいなぁ〜〜
投稿者:なつ
投稿日:2003年03月23日 (日) 21時37分
|
またスノボかぁ〜〜。いいなぁ〜〜〜!! うまいのですか?(笑) ランプいいなー。まだ帰ってきてから原宿いってないやー。 今回はリバースが結構アツイですっ。たまらん。んー。
髪型変えたいけど、色も変えたいー。 ソフモヒウルフってほとんとじゃん!!(笑)いえいえ、オサレっぽいです。 毎回考えてはいくけど、結局おまかせだわあたしも。 今月で仲良しの美容師さんが辞めちゃうから、今週中には行きたいけど・・・。 次から誰にやってもらえばいいの!?って思ってたんだけど、辞めても、 うちまで来て切ってくれるって☆ カラーもちゃんとしたとこで美容室で使ってるヤツ買ってきてくれるっていうので、かなり助かるー。 ただ、パーマとかってどうやるんだろーって感じだけど。 これからはロングにする予定です。春だよ春ーーーー♪
秋葉原はバイトじゃなくて、普通に仕事なのよー・・・。 金貯めて、専門行きたいワー。 っちゅーわけで、それまではWEB開発のお仕事をします。がんばりまーす。
■[252] うーん・・ミフィー(三島)(2003年03月23日 (日) 22時50分)
スノボは全然うまくないよ。 まあなんとか滑れるぐらいのレベルだからね。 また昨日ランプに行ってきたよ。 黒のスニーカーを買ってしまったよ。 シンプルだけどなかなかいいと思うよ。 リバースいいねー、 でもなんか微妙にウィズより高くない?
へー、家まで来て切ってくれるなんて すごいVIPな待遇だね。 ちょっと芸能人みたいじゃん(笑) パーマは家ではできないんじゃないかな。
バイトじゃなくて仕事してるの? すげーな!! しかもWEB開発かよ、 実はかなりできる子なの?
|
| |