[378] うへへへ
投稿者:なつ
投稿日:2003年09月15日 (月) 23時36分
|
今日も行ってきた〜。で、友達がサムライに写真とられたさ。 この前はあたいもとられた。 バランスのオーバーオール着てて。バルバルしすぎたわって友達にゆったらものすごい笑われた(笑) この前はスニーカーとジャラジャラしたベルトをG2?で買いました。スニーカーは普通のコンバースハイカットです。 あと、水玉スカートゲッツしようと思ったんだけど、やめといた。素材がビミョウで。 フラボアのジャージ買おうか超悩んでて。 そしたらRAGTAGにアンダーのハンバーガーのスウェットパーカーみたいのが17800円であって、超悩んでたの。で、アンダーにしよう!って思って帰りによったら売れた直後だった(涙)超へこんだ。 カンナビス行ったら、soeのカワイイTシャツあったんだけど、それも買わなかったし。なんかね消化不良で帰ってきた(笑) 今日はじめてリニュ後のシースいってまいった。 レディースフロアが出来たって聞いてたけど、微妙(笑)記念Tシャツまだあったし。 ブライトンから出てた緑のサングラスかわいかった。ていうか、緑なところだけな。 この前すんごいヘック人並んでたよ。ありえんくらい。 マスピからあの窪塚が着てたデニムの今期バージョンが出たらしい。どうなの?(笑)ロックスターのサルエル最近やっと見たけど、微妙やあれはあたしは。 G.V.G.Vのサルエル凄いよ。カタチが。 最近ベルンハルトウィルヘルム?っていうブランドちょっとカワイイと思って。
リバースのパッチワークデニム?あ、違うかも。でも、そういうデニムとベスト生産中止らしいですよ。カワイイのに!!!でも一本友達予約してたから、借ります。 あと、ネイバーは特に何も無かったです。 あ、お香が長いのが出てた。しらんかった。1200円もしやがる(笑) 10月にナイキからカワイイスニーカー出るらしいですよ。 ちょっと気になるなぁ〜。ブレザー未だに欲しいし。 来月はがつがつ買います。水玉スカートもゲッツしてみせます。 東京ボッパーで28000円の靴が10000万でセールで出てて、すんごい欲しいんだけどサイズが25.5で、デカイ!でも、カワイイから明日また行って買ってこようかなぁと悩み中です。 多分来週も行きます(笑)涼しいといいね!!んじゃ!
■[379] おー、ミフィー(三島)(2003年09月17日 (水) 00時59分)
いやいや、かなり長いカキコだね(笑) サムライに撮られたんだ、スゲーじゃん!! スニーカーとベルトGETかぁ、まあまあじゃん? アンダーのパーカーは惜しかったね、 やっぱ一点ものは即決しないと。 シースウェイ最近行くようになったけど、遠いねー。 もうちょっと裏原近辺にあればいいのに。 最近ブライトンとかもチェックしてるよ。 今はサングラスとヘアバンドが欲しいよ。 今週ゲットできるといいなぁ・・ ホント最近暑いから涼しくなってくれ!!
|
■[391] 通りすがり(2003年10月02日 (木) 08時44分)
東京ボッパーで28000円の靴が10000万でセールで出てて、すんごい欲しいんだけどサイズが・・・
やけに高い買い物だな(笑)
|
| |