[352] 見たぞよ♪
投稿者:なつ
投稿日:2003年08月25日 (月) 02時10分
|
HUGE見たぞよ〜!!! うーむ。良いね。ていうか、ネイバー今回なんかすごいなー・・・。 シンプルなんだけど凝ってるっていうか。 あと、レザーもん多くない?トートも色がちょっとビミョウぽかった。一色だけいいのあったかな。ネルシャツも去年のがかわいかったなぁあたし的には。 エイプがなんか、ヒスみたいになってて笑った(笑)スケシンキモイし!!! やっぱ出さないべき!(笑) あとー、リバース今回あんまり良くないかも・・・・。 今年の立ち襟もかわいいわぁ〜。あとライダースっぽいやつが、かわいかったな〜。ブランケット(?)みたいなやつを友達が買うとか云ってたな。アホだわ。 明日はフラボアからジャガーのムラ染めが出ます。 完売だろうなぁかわいいから。友達はかいにいくらしいです。もうあたしはお金ない!!!(涙) ランプの立ち上げも今月中にあるのに!やばいなー。金金金〜〜ふってこーいって感じで。
あ、そうだそうだ、マックスサベージはあたしはノーヒットでしたわ。 みんなどうするん?
■[353] 見たか・・ミフィー(三島)(2003年08月27日 (水) 16時42分)
おれはどっちかっていうとネイバーよりもウィズの方が良かったな。 なんかネイバーは去年とそんなに変わらない気がするし。 値段も少し上がっていたような気が・・ でもリストバンドとサベージカーゴだけは欲しいと思ったよ! マックスサベージはパスで。あれはいくらなんでも高すぎる。 まあ今期はウィズ中心で行こうかなと思っとります。 リバースはカットソー類はよかったかも。 でも相変わらず高いね。 ウィズはジャケット類とパンツ類がよかったな。あとパッチワークシャツも! とにかく楽しみだわ。 頑張ってバイトしないとね。
|
■[354] う〜んなつ(2003年08月28日 (木) 10時19分)
確かにネイバーは去年より湧かない・・・。 コーデュロイナロウとナンバースとPコートは相変わらずあたしの中でヒットですvv あと、コーデュロイのオールインワンもカワイイ!って思ったんだけど、あれって季節が選ばれるよね。冬はなんとか上になんか羽織ればいいけど、夏は着れないじゃん?半そでなのに、コーデュロイってだけでさ。だから、やめとく。 それから、オーバーオールは安っぽい・・・・。 レザーリストバンドはカワイイ!でも、人気なんだろうなぁ・・・。 Vネックニット、まだ自分が学生だったら絶対買っただろうなぁ(笑)
ウィズのパッチワークシャツはカワイイね!!!人気そう!!!
|
■[355] 先日和(2003年08月30日 (土) 13時31分)
滝沢氏が本店にいらっしゃったので 来期について色々聞いてきました! HUGE掲載はまだ半分も無いらしく、キャップ類、ネルシャツについてはNEL1、NEL2、NEL3、NEL4って感じでバリエーションありだそうです。 シャドー貯金箱は100個限定。 私もHUGE見たときは微妙でしたが、まだ何かでそうですよ!!
|
■[356] ミフィー(三島)(2003年08月30日 (土) 20時35分)
>なつさん おれパッチワークシャツ絶対ゲットしたいな! 今年はアウターよりインナーと小物が欲しいね。 そっちのほうがお金もかかんなさそうだし。 >和さん そうなんですか、それはまだまだ期待できそうですね。 ネルシャツのバリエーションが多いのはうれしいです! レザーリストバンドは絶対ゲットしたいものですね! 暇を見つけて頑張って並ぼうと思います。 貴重な情報ありがとうございます!!
|
■[357] なつ(2003年08月31日 (日) 00時20分)
和さん>まじで!!タキシンいたの!!スゴイ!(笑)ラッキーボーイやん! 色々教えてくれてありがとーございます(*´∀`)ノ
ミフィー>あのネルはやっぱ人気らしいっす。ゲッツできるといーね。ていうか、シースのリニュんとき、下野氏いたらしいです!!!
|
| |