【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

ミフィーの掲示板

せっかくですのでなにか書いていってください!
書くときは1行あけてからお書きください!!

ホームページへ戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[352] 見たぞよ♪ 投稿者:なつ 投稿日:2003年08月25日 (月) 02時10分
HUGE見たぞよ〜!!!
うーむ。良いね。ていうか、ネイバー今回なんかすごいなー・・・。
シンプルなんだけど凝ってるっていうか。
あと、レザーもん多くない?トートも色がちょっとビミョウぽかった。一色だけいいのあったかな。ネルシャツも去年のがかわいかったなぁあたし的には。
エイプがなんか、ヒスみたいになってて笑った(笑)スケシンキモイし!!!
やっぱ出さないべき!(笑)
あとー、リバース今回あんまり良くないかも・・・・。
今年の立ち襟もかわいいわぁ〜。あとライダースっぽいやつが、かわいかったな〜。ブランケット(?)みたいなやつを友達が買うとか云ってたな。アホだわ。
明日はフラボアからジャガーのムラ染めが出ます。
完売だろうなぁかわいいから。友達はかいにいくらしいです。もうあたしはお金ない!!!(涙)
ランプの立ち上げも今月中にあるのに!やばいなー。金金金〜〜ふってこーいって感じで。

あ、そうだそうだ、マックスサベージはあたしはノーヒットでしたわ。
みんなどうするん?
■[353] 見たか・・ミフィー(三島)(2003年08月27日 (水) 16時42分)
おれはどっちかっていうとネイバーよりもウィズの方が良かったな。
なんかネイバーは去年とそんなに変わらない気がするし。
値段も少し上がっていたような気が・・
でもリストバンドとサベージカーゴだけは欲しいと思ったよ!
マックスサベージはパスで。あれはいくらなんでも高すぎる。
まあ今期はウィズ中心で行こうかなと思っとります。
リバースはカットソー類はよかったかも。
でも相変わらず高いね。
ウィズはジャケット類とパンツ類がよかったな。あとパッチワークシャツも!
とにかく楽しみだわ。
頑張ってバイトしないとね。
■[354] う〜んなつ(2003年08月28日 (木) 10時19分)
確かにネイバーは去年より湧かない・・・。
コーデュロイナロウとナンバースとPコートは相変わらずあたしの中でヒットですvv
あと、コーデュロイのオールインワンもカワイイ!って思ったんだけど、あれって季節が選ばれるよね。冬はなんとか上になんか羽織ればいいけど、夏は着れないじゃん?半そでなのに、コーデュロイってだけでさ。だから、やめとく。
それから、オーバーオールは安っぽい・・・・。
レザーリストバンドはカワイイ!でも、人気なんだろうなぁ・・・。
Vネックニット、まだ自分が学生だったら絶対買っただろうなぁ(笑)

ウィズのパッチワークシャツはカワイイね!!!人気そう!!!

■[355] 先日(2003年08月30日 (土) 13時31分)
滝沢氏が本店にいらっしゃったので 来期について色々聞いてきました!
HUGE掲載はまだ半分も無いらしく、キャップ類、ネルシャツについてはNEL1、NEL2、NEL3、NEL4って感じでバリエーションありだそうです。 シャドー貯金箱は100個限定。 私もHUGE見たときは微妙でしたが、まだ何かでそうですよ!!
■[356] ミフィー(三島)(2003年08月30日 (土) 20時35分)

>なつさん
おれパッチワークシャツ絶対ゲットしたいな!
今年はアウターよりインナーと小物が欲しいね。
そっちのほうがお金もかかんなさそうだし。
>和さん
そうなんですか、それはまだまだ期待できそうですね。
ネルシャツのバリエーションが多いのはうれしいです!
レザーリストバンドは絶対ゲットしたいものですね!
暇を見つけて頑張って並ぼうと思います。
貴重な情報ありがとうございます!!
■[357] なつ(2003年08月31日 (日) 00時20分)
和さん>まじで!!タキシンいたの!!スゴイ!(笑)ラッキーボーイやん!
色々教えてくれてありがとーございます(*´∀`)ノ

ミフィー>あのネルはやっぱ人気らしいっす。ゲッツできるといーね。ていうか、シースのリニュんとき、下野氏いたらしいです!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板