【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

ミフィーの掲示板

せっかくですのでなにか書いていってください!
書くときは1行あけてからお書きください!!

ホームページへ戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[331] 来週 投稿者:なつ 投稿日:2003年08月08日 (金) 01時35分
はらじくに行きまっせ。しかもブーブーで(笑)アホだよアホ(笑)
移動がめんどくせー(笑)とめるとこねー。
でも、車で行きたいらしい。ホンマアホや。

リバースのブレスを友達が買ってて果てしなくかわいかった。。。
ていうか、思ったんだけども、リバースってデザイン凝ってるわりには
つくりがちゃちい。
ていうか最近ネイバーの話あたしあんまりしてないね・・・。
ごめんなさい。
■[333] 最近は(2003年08月08日 (金) 08時13分)
NBHDは落ち着いてますね。 今週は写真立て、ファイル、犬の首輪など日用品みたいなのが入ったそうですよ。
明日出るHDPに来期のNBHD商品が掲載されますね。
■[334] なつ(2003年08月08日 (金) 11時24分)
写真たてなんかあるんだ〜。そういうの全然知らなかった( ̄□ ̄;)
昨日もそういうのに詳しい子たちと遊んでたけど、いろいろ話してたなぁ。
HDP見てみますね!マジでありがたいっ。
最近本屋行ってないんですよー。。。。だから見てない。
RIDEも見たいんですけどねぇ〜・・・。
ていうか、なんでそんなに色々知ってるんですか(笑)
■[336] おー、ミフィー(三島)(2003年08月08日 (金) 14時17分)
>なつさん
原宿行くんだ、いいなー。
おれはまだ行けそうにないや・・
リバースってなんかやたら値段だけ高い気がする・・
デザインとかいいんだけどね、
それならウィズ買うって感じだしね。
別にネイバーの話じゃなくても全然いいよ!!

>和さん
へー、最近はそんなものが入荷したんですか。
学生の僕としてはファイルが気になりますね(笑)
明日のHDPですかー、チェックせねば!
今期はあまり買ってないから来期はもうちょっと買いたいです。
またよろしくお願いします!!
■[337] なつさん(2003年08月09日 (土) 01時33分)
私はそんなに詳しい方ではないですよ(笑)!
HDPにNBHD商品が掲載されてなかったような・・・ ごめんなさい
■[338] えぇ〜!なつ(2003年08月09日 (土) 16時04分)
ミフィー>そうそう、いくのだよ。友達のプレゼントを買いに。リバースはホントちゃちぃ。でも、スタッズのブレスはすごいかわいかった!!!基本は下野派なんだけどね!(笑)あたしの周りはみんな堀木派なのよ。バトルさ(笑)

和さん>そうそう、HDP見てきたけど急いでみたからどれだったかわかんなかった。balとかリボとかは見つけられたんだけど。ナインの特集もしてたみたいだし。いやいや、アナタは詳しいですよ。ていうかあたしがしらなすぎるだけ??(笑)恥ずかしい次第ですよ。ネイバー好きなんていえないわ(笑)

今日は本屋に行ったけど、RIDEがなかった・・。あそこはホントになにもない!
メンノンとHDPかなりほしかった〜。
HDPなんて伊勢谷が表紙でマジでかっこよかった!!!!超かっこいいよあの人!ありえない(笑)BIDANもちょっと欲しかったな・・・だって忍成修吾が表紙なんだもん(笑)超好き。
そうそう、今日はネイバーのサーチTを着て出かけたら、しらん人に『あの人ネイバー着てない?』と云われ、なんじゃおら!!と心の中で叫びましたとさ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板