[289] 結局
投稿者:なつ
投稿日:2003年07月14日 (月) 00時55分
|
フラボア行かなかったよ。サルエル出ないし、用事できちゃって・・・。 友達がほしかったブラウスらしきものを買ってたので、借ります(笑) 『ていうか、オレの着てしまえばいいやん。買わなくても!』と言ってくだすったので。フラボアのジャラジャラアクセがほしいですわ☆
DEEP買ったんだ!ちょいタイトめなんだー。。。ちょいイタイね。 だって、タンクはゆるゆるのがかわいいでしょうよー。 でも、DEEPだから許されるあたりどうなのよ?(笑) あれって、重ね着微妙に難しそうと思うのはあたしだけ・・・だね。 ほんと、もうネイバーとかおっかなくて並びたくないよ(笑) 『あんたたちだけの道じゃないのよ!』って怒られちゃうからねっ。 でも、土曜日にアンダーに並びそうな気配です。 つか、来期すごいらしいっすね。パンプスが10種類だっけな、とにかくすごい数出るとかで。しかも、立ち上げじゃない日に出るみたいよ。 店員が『来期狂ってるんですよ』とか言ってたって(笑) あ、そうそう、土曜日フラボアね、デザイナーの宇津木さんが接客してたんだって!!!すげぇー。超残念。
夏バテになんか負けません。サプリメントという味方がいらっしゃるから♪(笑)
■[290] またまた・・ミフィー(三島)(2003年07月16日 (水) 18時51分)
遅くなってごめん。 今週は課題が忙しくてあんまりHP見れなかったからさ。
結局行かなかったんだ。 まあいつでもいけるからいいんじゃん? 雑誌で見たけどフラボアって結構高くない? もうちょっと安いと思ってたからビックリでした。
DEEPは重ね着はしないね。 1枚で着たほうがいいと思う。 ただもうちょっとゆったりしてると良かったよ(涙)
おれももう去年みたいに並ぶ元気はないよ。 なんであんなことしてたんだろう。 今考えると不思議なもんだね。
もうちょっとで夏休み、早く来ないかなぁ!!
|
| |