[286] あぢぃよぉ・・・
投稿者:なつ
投稿日:2003年07月11日 (金) 13時25分
|
あぢぃー・・・・。どうしよー・・・。あぢぃ。 あややアイスティが飲みたひ・・・。 今ね、水だけ生活してるの。なんも食べないの。 ちょっと調子よくなったからね、ダイエッツ始めたの。夏は毎年夏バテで死んじゃうから、今年こそホントに逝ってしまうかもしれませぬ。 だけど、体重が減らないのよー・・・。 ていうか、痩せて、ガシガシ腕や足やお腹を出したいのだよ。がんばりやす。 あー、髪染めにゆきたい。 今、スプレーで毎朝黒くするのが習慣なんだ。大変です。黒いです。 パリパリです。いたしかたないですね。 明日は晴れるのでしょうか。フラボアに並ぶとしたらやっぱり晴れてて欲しいけど、でも、今日みたいに暑すぎるのも厭だぁー。 去年アンダーとネイバーでホント死んだから・・・。めちゃめちゃ暑かったなぁあんときは。ミフィーも夏ばてには気をつけませう・・・・。
■[287] 遅くなってごめんミフィー(三島)(2003年07月13日 (日) 16時00分)
確かにこの前は暑かった。 死ぬかと思ったよ。 水だけって・・ちゃんと栄養とんなきゃだめだよ。 ほんとに死んじゃうぞ。 おれDEEPタンク買ったよ! サイズLなのにややタイトめなんだよね。 おれももうちょっとやせなきゃなぁ・・ フラボア並んだのかな? 確かに去年はきつかったなぁ もう並ぶなんてことはしないと思うけどね。 おれは運動してるから夏ばては大丈夫だと思うよ。 君のほうこそ気をつけてね!
|
| |