[283] 変なこと
投稿者:なつ
投稿日:2003年07月07日 (月) 19時24分
|
ここのところあたしには変なことばっかり起こっています。 幽霊をたくさん見たり、金縛りにあったりして、偏頭痛がとまりません。 しかも、ずっと吐いてばっかりで、精神的にくらっています。 ストレス発散かぁ〜。イイなぁ〜。 あたしにはストレス発散になることが何一つないんです。 カラオケ好きだけど、カラオケ行ったからってストレス発散にはならないの。 元々スポーツもしないほうだし、読書をしたところで、それがストレス発散になるわけでもないです。だから、そういうのがある人はとっても羨ましいのですよ。 ただ、会いたい人にあっていたり、これから会えるという時はとってもウキウキするので、ストレスの存在を忘れてたりします。 だけど、いざその楽しい瞬間が過ぎ去ってしまって、1人になると、その時はとてつもない疲労感と淋しさと虚無感に襲われてしまって、それこそ耐え切れない出来事に変わってしまうのですよ。 今日は『コンセント』の原作を読んで、とってもナーバスになった(笑) 最近はそんな本ばっかり読んでしまって、勿論読む前は内容がわからないまま読んでいるので、そんな内容とは思わず読んでしまって、凹んでしまいます(笑)例えば、ここんとこ読んでた『魍魎の匣』とか『ノルウェイの森』はマジでげんなりしたよ。オモシロイんだけどねぇー。 あと、最近あれにハマってる!ビーズでコースター作ったりするやつ! 妹のを借りてブランドロゴとかを作ってるよ。あのアイロンでやるやつね。 アンダーカバーとネイバーとローターとリーコンとステューシーシャネルとバウンティのスカルのロゴとほかにも何枚か作ったんだよー。 細かいからちょっと頭痛くなるけど出来たら嬉しいからまた作っちゃうのよね。 それから、最近SQWEEZE!!というバンドが結構好きで、毎日聞いてまぁす☆ あー、なんか地味に長く書きすぎた。これこそがストレス発散だったりして(笑)
■[284] それって・・ミフィー(三島)(2003年07月10日 (木) 13時38分)
結構やばくね? なんかちょっと不吉な予感がするね・・ それは精神的にもまいるわ。 まあ頑張って! ストレス発散するものがないってのは結構痛いね。 まあなんか見つけた方がいいよ! ストレスはたまる一方だからさ。 おれは最近音楽も聴いてないし本も読んでないなぁ・・ なんか毎日が結構退屈だよ。 新しい髪形は・・いたって普通だよ。 ただ髪色変えたって感じ。 とまあこんな感じでまたね!
|
| |